+7 (727) 393 51 06 | info@amal-bio.com

Доброго карантинного вечера, друзья!

Доброго карантинного вечера, друзья!
Вашему вниманию небольшое объявление !
С большим пояснением.
Нам, как продовольственной компании, разрешается работать- мы до сих пор выжимаем сок из наших оставшихся яблок и отгружаем в торговые сети.
Кто знаком с нашей продукцией , знают, что мы продаём натуральный яблочный сок из собственных яблок. Наша упаковка называется bag-in-box, то есть пакет-в-коробе. 3 литра сока мы разливаем в высококачественный пакет с краном, затем этот пакет помещаем в коробку. На дне короба вы можете найти бумажные стаканчики в количестве 4 штуки - это уже наше ноу-хау
Это было только предисловие... ))

Проблема вот в чём.
В связи с введением режима карантина в общем по стране, мы лишились возможности приобретать те самые качественные бумажные стаканчики. Исследовав рынок, мы связались с несколькими компаниями - их цены оказались очень высоки. Более подходящие по цене варианты оказались не подходящими по качеству. Те поставщики , с кем мы работали до сих пор и до изменения курса тенге повышали нам цены по 2-3 раза за год. И даже тогда мы держали цену на наш сок, не повышали ее. В этот раз стаканов у них нет, но они предупредили о повышении цены при новой поставке после окончания карантина. Тут мы встали перед вопросом : то ли закупать стаканы дорого и в следствии этого повысить цену на сок, то ли отказаться пока от стаканов в период поиска нового надежного поставщика. И мы решили продавать сок без стаканчиков в упаковке.
Ещё раз‼️Соки будут пока БЕЗ стаканов в коробке‼️ не ищите их
К сожалению, это вынужденная мера на сегодняшний день. И это временно!
‼️ временно ‼️
Постараемся до конца карантина найти надёжную компанию, с кем можем сотрудничать по этому вопросу.
И потом, друзья, хотим вас заверить, что мы очень очень очень стараемся не разочаровать вас ни по качеству, ни по стоимости продукта!! Но мы фермеры- производители : выращиваем яблоки, продаём бОльшую часть в свежем виде, а также из них производим сок. Упаковку и тару мы вынужденны закупать у третьих лиц! И чаще всего это не КЗ компании !!! По вопросу упаковки периодически случаются такие моменты: то бумажное сырье дорожает => значит в итоге короб обходится нам дороже ; то мы зависим от цен на пакеты , а качество пакета= качество сока на выходе; то поставщики стаканов руки выворачивают . Это все отражается на себестоимости конечного продукта.
К чему так много слов? Чтобы вы, друзья, имели ясное понимание, отчего меняются цены на те или иные товары. В конечном итоге все вопросы по стоимости ведь к производителю.
Так что скорее всего ожидаем изменение цены и на наш сок со следующего урожая , то есть с августа 2020 года. Пока цену держим ту же!
К сведению, мы ничего не экспортируем в данный момент, все идёт на внутренний рынок. Стараемся поставлять соки вовремя, хотя несколько раз наши машины не пропускали на блокпостах. Но в общем отгрузка соков происходит регулярно. На сегодняшний день поставляем наши соки в следующие ТС в Алматы:
-интернет-магазин доставки Арбуз.кз
-Галмарт
-Small и Skif
-Асыл ет
-Колибри
-Carefood
-Алель Агро сеть магазинчиков .

Огромное спасибо за внимание !!! Особенная благодарность всем, кто внимательно дочитал до конца !! Да убережёт вас Всевышний от коронавируса, падения тенге, высоких налогов и ретроградного Меркурия !!

Мира , здоровья и благополучия тебе, любимый Казахстан !!