+7 (727) 393 51 06 | info@amal-bio.com

Amal Bio – наш второй дом

Amal Bio – наш второй дом

Мы продолжаем знакомить вас с нашими работниками.

Наша следующая героиня - Рима Нурмуханбетова

В саду AmalBio работает более 3-х лет.

- Ранее я 10 лет проработала бригадиром на заводе Либелла Боттлерс. Чуть больше чем 3 года назад, по определенным обстоятельствам, мы с семьей переехали в поселок Жанатурмыс. И в тот же год, в 2017 году, как наемник, я начала работать в саду AmalBio, чему очень рада, - рассказывает Рима Нурмуханбетова.

Каждый по-разному переживает переезд из города в поселок. Но Рима не отчаялась.

- До того как устроилась работать сюда, было очень сложно. Я думала, что не смогу работать здесь, т.к. всегда работала только в городе. Но как только начала работать, поняла что справлюсь. Я горжусь, что работаю в Amal Bio. Это наш второй дом.
- Далеко ли находится работа от дома?
- На работу езжу через 2 поселка, расстояние приличное, наверное, где-то километров10 будет. Но я делаю это с радостью, тому причина – наш коллектив. И начальство у нас хорошее. Вместе со мной работает семеро женщин, и мы все умеем ездить на Геркулесе, водить тракторы и мотоциклы. Вот такая необычная у нас работа. И нам приятно быть командой Amal Bio.
- А какой у вас график работы?
- Рабочий день начинается в 8 утра и длится до 5 вечера. Т.к. сейчас идет сезон обрезки яблонь, мы работаем 6 дней в неделю. Надо успеть закончить пораньше с обрезкой. Время-то идет...
- А что вы скажете о продукции AmalBio?
- Сама я очень люблю яблоки, особенно, яблочный сок Amal Bio, я не просто его люблю, а обожаю. Это очень классный сок. Всем рекомендую. Уж я то знаю, поверьте ;)